第九屆中國·瑪納斯碧玉文化旅游節盛大開幕

日期:2018-09-28  來源:中國和田玉網    

10880

醇香美酒沁心脾,溫潤碧玉美名揚,饕餮盛宴攬人氣……9月27日,第九屆中國·瑪納斯碧玉文化旅游節在中華碧玉園盛大開幕。據了解此次活動將持續到10月6日。

本屆碧玉文化旅游節以“碧玉之都、浪漫之旅”為主題,共分為新疆是個好地方·碧玉閃耀瑪納斯、紅酒浪漫瑪納斯、美食香飄瑪納斯、音樂律動瑪納斯、激情活力瑪納斯、青春秀場瑪納斯、金秋暢游瑪納斯等七大主題活動。

據介紹,近年來,每年通過碧玉文化旅游節可吸引疆內外游客近30萬人次,拉動消費3億元,社會影響巨大,碧玉品牌效益突出。

中國工藝美術協會副會長、新疆工藝美術協會會長王麗萍表示,今年瑪納斯縣再次榮獲“中國碧玉之都”特色區域榮譽稱號。此次中國·瑪納斯第九屆碧玉文化旅游節的舉辦,是瑪納斯碧玉文化和旅游發展再次高度融合的結晶,必將充分展示瑪納斯縣的整體旅游形象和優勢旅游資源,塑造新疆別具特色的旅游新形象,讓更多的游客知道“新疆是個好地方”“新疆有個瑪納斯”,吸引更多的游客走進新疆、走進瑪納斯,同時也讓瑪納斯走出新疆,走向全國。

敬請關注玉界臻品微信號:yujiezhenpin

(本文由 中國和田玉網 www.zqmenf.tw 編輯整理提供,如需轉載,請保留鏈接。)

上一篇:第15屆國石杯金獎作品出爐了

下一篇:和田玉水墨山水看多了?試試這青山綠水!

相關文章
網站提示×
網站提示×
单双中特